|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UTFPR; UTFPR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; Caramuru Alimentos S.A.; CNPSo (pesquisadora aposentada); IRINEU LORINI, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Variação no perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 185-188. (Embrapa Soja. Documentos, 339). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88326/1/Variacao-no-perfil-de-acidos-graxos-em-graos-de-soja-com-diferentes-intensidades-de-ataque-de-percevejo-da-colheita-ao-armazenamento-utilizando-a-cromatografia-gasosa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200193 a 4500 001 1964504 005 2013-09-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILAS BOAS, R. L. P. 245 $aVariação no perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 185-188. (Embrapa Soja. Documentos, 339).$c2013 650 $aCromatografia Gasosa 700 1 $aDELAFRONTE, B. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aQUIRINO, J. R. 700 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Adubação e calagem. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 73-84. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira se adapta a vários tipos de solos, mas é uma cultura que não se adapta a solos que permanecem por longos períodos encharcados. A planta tem grande capacidade de se desenvolver nos mais diversos tipos de solos, mas isso não significa que ela prefira solos pedregosos. |
Thesagro: |
Adubação; Boro; Calagem; Fertilizante; Nutrição Vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543654/1/ID10889.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025naa a2200241 a 4500 001 1543654 005 2022-09-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAdubação e calagem.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 73-84. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aA videira se adapta a vários tipos de solos, mas é uma cultura que não se adapta a solos que permanecem por longos períodos encharcados. A planta tem grande capacidade de se desenvolver nos mais diversos tipos de solos, mas isso não significa que ela prefira solos pedregosos. 650 $aAdubação 650 $aBoro 650 $aCalagem 650 $aFertilizante 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|